en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Конфликт в Сирии перерос в межконфессиональную войну - МИД Иордании

22.01.2014  |  17:45

Вооруженный конфликт в Сирии перерос в межконфессиональную войну и угрожает всему региону, заявил министр иностранных дел Иордании Насер Джоуда на открытии международной конференции "Женева-2", передает Trend.

"Продолжающийся три года конфликт и отсутствие каких-либо перспектив на его урегулирование привели к настоящей межконфессиональной войне, которая угрожает всему региону", — сказал Джоуда.

Иорданский министр подчеркнул, что "решение конфликта в Сирии должно быть политическим и основанным на формировании переходной власти". "Большая международная конференция может помочь сторонам конфликта прийти к мирному решению", — добавил он.

Международная конференция по Сирии "Женева-2" проходит сегодня, 22 января, в швейцарском городе Монтре. Планируется, что в обсуждении ситуации будут участвовать обе стороны — представители властей и оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100