en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Делегация Дамаска разочарована форматом "Женевы-2"

23.01.2014  |  11:43

Правительственная делегация Сирии разочарована форматом международной конференции "Женева-2", заявил постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари, передает ИТАР-ТАСС.

"Формат оказался разочаровывающим. К списку внешних участников в последний момент добавили десять новых стран, и при этом исключили Иран. Это создало дисбаланс в формате форума", — сказал Джаафари.

"Генсек ООН направил приглашение только Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил (НКОРС) и не пригласил представителей внутренней оппозиции, что привело к серьезному дисбалансу в составе делегации оппозиции. Получилось, что большинство из присутствующих стран были настроены против Сирии, это страны, которые проводят враждебную политику", — добавил дипломат.

Международная конференция по Сирии "Женева-2" началась 22 января в швейцарском городе Монтре. В обсуждении ситуации участвуют и власти Сирии, и представители оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100