en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Погибший в ДТП вице-премьер Дагестана был трезв

23.01.2014  |  17:17

Экспертиза установила, что в крови вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, который погиб в автоаварии на Кутузовском проспекте в Москве, не было следов алкоголя, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУМВД России по Москве Андрей Галиакберов, передает "Взгляд".

"Сотрудники полиции в четверг съездили в лабораторию, куда сдавались анализы крови предполагаемого виновника аварии на Кутузовском проспекте, произошедшей 19 декабря 2013 года, где получили результаты, которые приобщены к материалам уголовного дела. Анализ дал отрицательный результат", — сказал Галиакберов.

19 декабря заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев погиб в ДТП с тремя жертвами и пятью ранеными на Кутузовском проспекте в Москве.

"Махачев, управляя автомобилем Mercedes, на разделительной полосе дороги не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение из пластмассовых блоков. Его иномарка выехала на "встречку", где столкнулась с еще двумя машинами, одна из которых загорелась", — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как уточнили в столичной полиции, в аварии участвовали Mercedes GL, Chery, Chevrolet и Mini Cooper. В результате погибли три человека, еще пять пострадали, из них трое детей вице-премьера Дагестана. Кроме Махачева жертвами аварии стали водитель и пассажир загоревшегося автомобиля.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100