en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Абдулатипов объяснил причины отставок своих министров

24.01.2014  |  17:19

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объяснил, почему отправил в отставку зампредседателя республиканского правительства Магомедгусена Наструтдинова и министров по управлению государственным имуществом и промышленности и энергетики Марата Ильясова и Ризвана Газимагомедова, передает "Интерфакс".

"Вчера я освободил от должности двух министров и зампредседателя правительства. Это не потому, что на Магомедгусена Насрутдинова завели уголовное дело. Они были предупреждены еще в сентябре 2013 года о том, что если газовые сети не будут переданы "Газпрому", то они понесут наказание. Именно так и случилось", — сказал Абдулатипов на встрече со студентами Дагестанского госуниверситета.

Зампред правительства Дагестана М. Насрутдинов, министр по управлению государственным имуществом М. Ильясов и министр промышленности и энергетики Р. Газимагомедов были освобождены от занимаемых должностей указом главы республики вечером 23 января.

В отношении Насрутдинова возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере"). 21 января Лефортовский суд Москвы арестовал его.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100