en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Пять игровых клубов закрыли в КБР за сутки

25.01.2014  |  13:55

Правоохранители Кабардино-Балкарии накрыли пять игорных заведений за один день, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

"Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по КБР в течение суток в городах Нальчик и Баксан пресечена деятельность пяти игровых клубов", — сообщили в МВД.

Из помещений нелегальных заведений изъято 49 единиц оборудования, предназначенного для проведения азартных игр. Организаторы подпольного бизнеса привлекаются к ответственности.

В ноябре правоохранители пресекли деятельность нелегального игорного заведения, работавшего под видом бильярдной в Кировском районе Волгограда, передает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

В ходе обыска в игровом клубе изъято десять автоматов и черновые записи с бухгалтерией незаконного заведения.

"На месте оказался один из предполагаемых организаторов клуба — бывший сотрудник полиции. При личном досмотре у него обнаружен пистолет, который в настоящее время направлен на судебно-баллистическую экспертизу", — сообщили в управлении.

Там добавили, что буквально накануне 20 аналогичных игровых автоматов следователями изъято на одной из автомобильных моек района. "В настоящее время по обоим фактам организованы доследственные проверки", — уточняется в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100