en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Кадыров: пособникам террористов нужно давать пожизненное

28.01.2014  |  12:45

Пособник и идеолог терроризма страшнее, чем сам террорист, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью газете "Известия".

"Если кто-то помогает террористам, то он уже их пособник. И должен получить, как положено — пожизненное", — уверен Кадыров.

"Есть десятки примеров в нашей республике, когда труп привезли домой, а отец говорил, что это "собака", он встал против ислама, против чеченского народа, против моего народа — мы не будем его хоронить, нам эта "собака" не нужна, заберите". Когда я увидел запись, мне даже больно в душе стало, до чего мы дожили, какое мужество у отца, который может сказать, что это "собака" на своего родного сына", — отметил глава чечни.

"Некоторые задают вопрос: "Если камикадзе не боится смерти, напугает ли его пожизненное?". Они очень боятся смерти. Если бы они не боялись, то они бы так не бегали. Мы должны принимать этот (антитеррористический) закон", — подчеркнул Кадыров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100