en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Тринадцать военных погибли при взрыве в Сирии

28.01.2014  |  14:47

Террорист-смертник подорвался у армейского блокпоста в сирийской провинции Хама, погибли 13 военнослужащих. Об этом сообщает базирующийся в Лондоне Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (OSDH), передает Trend со ссылкой на агентство Рейтер.

Саудовский боевик вечером 27 января подорвал себя возле блокпоста в Рахджане, родном поселке нынешнего министра обороны Сирии Фахд аль-Фриджа, который сейчас проживает в Дамаске.

По данным OSDH, теракт организовала группировка "Джебхат ан-Нусра". "Это послание для аль-Фриджа. Боевики "ан-Нусры" хотят сказать, что он даже не может защитить своих родственников", — заявил глава центра Рами Абдельрахман.

22 декабря заминированный автомобиль взорвался у начальной школы в населенном пункте Ум Аль-Амед в сирийской провинции Хомс, погибли 10 человек, в том числе пять школьников.

6 декабря не менее шести человек погибли, десять получили ранения в результате взрыва в городе Камышлы на северо-востоке Сирии. Террорист-смертник на заминированном автомобиле подорвал себя вблизи КПП, расположенном рядом с военным штабом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100