en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Из бюджета КЧР похитили более 1,5 млн рублей

28.01.2014  |  15:27

В Карачаево-Черкесии выявлено три факта хищения бюджетных денежных средств с использованием служебного положения, общий ущерб составил более 1,5 млн рублей, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу МВД по КЧР.

"Установлено, что 35-летняя жительница Черкесска, являясь специалистом отдела кадров бюджетного учреждения "Центр социального обслуживания населения", в сговоре с неустановленными лицами оформила трех граждан на должности социальных работников в центр соцобслуживания и предоставляла в бухгалтерию фиктивные табели учета рабочего времени на фактически неработающих лиц", — сообщили в МВД.

По такой схеме из федерального бюджета было похищено свыше 1,5 млн рублей. Полицейские выясняют обстоятельства преступления и устанавливают лиц, участвующих в преступном сговоре.

Между тем, уголовное дело в отношении кассира бухгалтерии Табасаранского района Дагестана передано в суд, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службц СК РФ по региону.

По версии следствия, с июля 2012 года по май 2013 года кассир централизованной бухгалтерии муниципального образования "Табасаранский район" похитил из кассы два миллионов рублей.

"В ходе предварительного расследования злоумышленником полностью возмещен причиненный ущерб. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении СУСК.

Дело передано в суд для рассмотрения по существу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100