en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 2 октября 2016
Фото
Новости

В КБР столкнулись 17 автомобилей, три человека погибли

29.01.2014  |  10:44

Крупная автоавария с участием 17 автомобилей произошла на федеральной трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии, погибли три человека, еще семь получили ранения, передает "Интерфакс" со ссылкой на Управление ГИБДД по региону.

gt-ru-newsitem-inside

ДТП произошло 28 января в 17.56 по местному времени в Баксанском районе КБР. "На 438 км федеральной дороги Кавказ столкнулись автобус "Волжанин" (без пассажиров) и ЗИЛ, затем в условиях большой загруженности трассы и тумана к ним добавилось еще 15 автомобилей. Сгорели автобус и легковой автомобиль. Погибли три человека", — рассказал представитель ГИБДД.

Источник в системе здравоохранения КБР добавил, что еще семь человек получили травмы. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, остальные — в состоянии средней тяжести, в том числе ребенок 2008 года рождения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100