en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Около сотни грузовиков вытащили из снежного плена спасатели в Ростове

29.01.2014  |  11:47

Спасатели Ростовской области за ночь вызволили около сотни застрявших в снегу большегрузов, передает "Интерфакс" со ссылкой на Южный региональный центр МЧС.

"Метель вызвала затруднение движения автотранспорта в Аксайском районе на М-4 "Дон" на въезде в Ростов-на-Дону. Для буксировки большегрузных автомобилей задействована тяжелая техника 495 спасательного центра МЧС России, за минувшую ночь спасателями оказана помощь водителям около 100 автомобилей", — сообщили в ЮРЦ МЧС.

На 1065-м км трассы развернуты два временных пункта обогрева. Ситуация контролируется с помощью видеокамер, расположенных на наиболее затороопасных участках трассы.

Сейчас федеральная дорога расчищена в обоих направлениях, сотрудниками ГИБДД организован контролируемый проезд грузовой техники для предотвращения образования заторов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100