en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Тель-Авив обещает утвердить договор о безвизовом режиме с Тбилиси

29.01.2014  |  13:45

Правительство Израиля утвердит договор об упразднении визового режима для граждан Грузии "в кратчайшие сроки", заявил глава МВД еврейского государства Гидеон Саар премьер-министру Грузии Ираклию Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Саар проинформировал премьер-министра о продвижении ратификации договора о безвизовом режиме. Министр внутренних дел подчеркнул, что вынесет этот договор на утверждение правительства в кратчайшие сроки", — сообщил советник министра Алон Кейсар по итогам состоявшейся в Иерусалиме встречи.

Израильтянам не требуются визы для посещения Грузии. Соглашение о встречном безвизовом режиме для граждан Грузии было подписано в ноябре 2013 года, но для вступления документа в силу требуется его ратификация.

Согласно договору, граждане Грузии вправе находиться на израильской территории без визы в течение 90 дней каждые шесть месяцев. Ранее Израиль на аналогичных условиях перешел на безвизовый режим с Россией и Украиной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100