en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Брахими: на переговорах по Сирии не будет прорыва

30.01.2014  |  12:46

Спецпредставитель ООН и ЛАГ по Сирии Лахдар Брахими не ожидает прорыва на межсирийских переговорах "Женева-2", передает BBC.

Брахими отметил, что лед между сторонами растапливается очень медленно. "Я очень рад, что мы по-прежнему ведем переговоры", — сказал спецпредставитель.

Делегации властей и оппозиции Сирии обсудили среди прочего вопросы формирования переходного правительства. "Мы также попытались посмотреть, что происходит в гуманитарном аспекте, особенно применительно к Хомсу, где все еще продолжаются переговоры между ООН и сирийскими властями", — добавил Брахими.

Международная конференция по Сирии "Женева-2" началась 22 января в швейцарском городе Монтре. В обсуждении ситуации участвуют и власти Сирии, и представители оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта. Переговоры продлятся до 31 января и возобновятся через неделю. "Рассчитываю, что вторая сессия будет более продуктивной", — отметил Ладар Брахими.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100