en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Россия возмутилась эстафетой Олимпийского огня в ОАЭ

30.01.2014  |  13:30

Эстафета Олимпийского огня, проходящая не на территории страны-хозяйки игр, не является легитимной, заявил руководитель службы коммуникации эстафеты Роман Осин агентству "Р-Спорт".

30 января в ОАЭ должен пройти аналог эстафеты Олимпийского огня. Факел собираются выставить в нескольких отелях Дубая, где с ним смогут сфотографироваться туристы. В российском МИД заявили, что "генеральное консульство России в Дубае в курсе происходящего и занимается этим вопросом".

"Можно назвать это мероприятие обычной самодеятельностью. Эстафета проводится в стране-хозяйке Игр. Так было и в Лондоне-2012, так происходит и в Сочи-2014. Задействован разве что этап в Греции в самом начале, после чего огонь был доставлен в Москву, и эстафета шла по территории России. Поэтому все остальные эстафеты являются нелегитимными", — сказал Осин.

"Будут ли какие-то разбирательства? Наверняка будут. Но пока об этом говорить рано. Мы уже отправили все необходимые запросы, и многое зависит от того, будет ли сама эстафета в Дубае или не будет. Нами эта эстафета никаким образом не регистрирована, отношения к официальному оргкомитету она не имеет", — добавил Осин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100