en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

На десяти автодорогах Ставрополья ограничено движение

31.01.2014  |  11:44

Движение на ряде автодорог Ставрополья по-прежнему ограничено из-за непогоды, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по региону.

"Погодные условия на Ставрополье по-прежнему создают затруднения для движения транспорта. По причине снегопада, сильного ветра, недостаточной видимости, снежных переметов ограничивается движение транспорта по 10 автодорогам", — говорится в сообщении управления.

Ограничения действуют на трассе "Минеральные Воды — Кисловодск" из-за метели и нулевой видимости, а также по федеральной автодороге "Кавказ" на участке от Невинномысска до Минеральные Воды в Андроповском районе.

Затруднено движение по автодорогам "Подъезд к Ставрополю с федеральной автодороги Кавказ" (Шпаковский район); "Ставрополь — Александровское — Минеральные-Воды" (Александровский, Грачевский районы); "Астрахань-Элиста-Ставрополь" (Грачевский, Петровский, Ипатовский район); "Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское".

Ограничения также действуют на на автодорогах от ф/д "Кавказ" — Крымгиреевское — Александровское (Андроповский, Кочубеевский район); от ф/д "Кавказ" — Каскадный (Андроповский район); от ф/д "Кавказ" — село Дворцовское (Кочубеевский район); "Преградное-Тахта-Ипатово" (участок от Тахты до границе с Калмыкией).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100