en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Часть записей с личной жизнью граждан уничтожат сегодня в Грузии

31.01.2014  |  13:43

Сегодня в Грузии будет уничтожена часть незаконных видеозаписей с личной жизнью граждан, заявила инспектор по защите персональных данных Тамар Калдани, передает Trend.

"31 января будет представлен отчет. В этот же день будет уничтожена еще одна часть записей интимного характера. Осталась небольшая часть, основная уже уничтожена, но в оставшихся файлах обнаружено несколько записей и мы считаем, что необходимо уничтожить их. Также была достигнута договоренность, что должно начаться следствие по факту, то есть наличию этих записей", — сказала Калдани.

Заместитель министра внутренних дел Грузии Леван Изория отметил, что незаконные прослушивания и слежка при прошлой власти носили системный характер.

"Результаты еще раз свидетельствуют о том, что незаконные прослушки при прошлой власти носили системный характер. Речь идет о 635 дисках, которые содержат информацию на 750 часов. Это свидетельства незаконной слежки за политическими оппонентами", — добавил Изория.

На сегодняшний день из 745 дисков с записями уничтожены только 110. Остальные материалы будут использованы для возбуждения уголовного дела против тех, кто вел слежку.


МВД Грузии припрячет компромат?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100