en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Восстановлено движение по Военно-Грузинской дороге

03.02.2014  |  10:15

Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, открыта для движения всех видов транспорта, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии.

Ранее для проезда автотранспорта на участке Военно-Грузинской дороги автомагистрали Владикавказ — населенный пункт Ларс было запрещено движение транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов свыше 30 посадочных мест в обоих направлениях.

"В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, было принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке г. Владикавказ — н. п. Ларс — в обоих направлениях с 15:00 мск 2 февраля 2014 года до особого распоряжения, без ограничений", — сообщили в МЧС.

Также специалисты расчистили дороги в Ростовской области, где на прошлой неделе образовались снежные заторы. "Федеральные автодороги М-4 и М-23 открыты во всех направлениях. Движение по ним не затруднено", — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Нарушения сообщения на автодорогах муниципального значения также нет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100