en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Тбилисскую мэрию заподозрили в саботаже

03.02.2014  |  14:44

Неправительственная организация "Человек, закон, свобода" обвинила мэрию Тбилиси и ее городские службы в саботаже, передает ИА REGNUM.

С 31 января в Тбилиси идет снегопад, который создал серьезные проблемы в городе. Как считают в НПО, служба благоустройства мэрии Тбилиси, которая обязана расчищать дороги и посыпать их технической солью, полноценно своих обязанностей не выполняет. В результате в столице участились автоаварии, а сотни граждан в результате падения на скользких дорогах получили травмы и переломы.

"Мы крайне обеспокоены проблемами, возникшими в столице в результате небольшого снегопада и несильного мороза. Из-за полного бездействия службы благоустройства мэрии Тбилиси в ночь с 31 января на 1 февраля произошло множество автотранспортных происшествий. Дороги не посыпались технической солью, и с 22:00 часов движение на улицах столицы стало практически невозможным", — заявили в НПО.

В ответ на обвинения начальник службы благоустройства Георгий Корганашвили заявил, что техническая соль — "не волшебная палочка, чтобы зиму превратить в лето", и что у его службы недостаточно техники, чтобы расчищать все улицы. Однако члены НПО на это попросили уточнить, "куда девалась та техника, которой в прошлые годы было вполне достаточно для расчистки дорог во время снегопада".

В связи с этим неправительственная организация подозревает, что мэрия и ее службы умышленно устраивают саботаж против населения Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100