en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Попытавшийся провезти тонну героина через Грузию отрицает вину

03.02.2014  |  16:21

Один из организаторов перевозки тонны наркотиков через Армению и Грузию в Турцию отрицает свою вину, заявил его общественный защитник Артак Гароян, передает "NEWS.am".

По словам Гарояна, гражданин Турции Осман Угурлу не признает себя виновным, хотя и сожалеет о некоторых своих поступках. "У меня нет полномочий комментировать. Против него выдвинуто обвинение по двум статьям", — добавил юрист.

17 января таможенники Армении обнаружили 927 килограммов героина при проверке грузового автомобиля, который следовал из Ирана в Грузию транзитом через Армению.

Шокирующая находка была обнаружена на КПП Мегри. В подобном количестве наркотики в регионе были выявлены впервые. Они были спрятаны в специальном тайнике. Стоимость партии героина составляет порядка 100-200 миллионов долларов, сообщили в Комитете по госдоходам при правительстве Армении.

В следственном управлении СНБ Армении возбуждено уголовное дело по части 2 сатьи 215 УК республики (контрабанда наркотических средств).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100