en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

США добиваются расширенного состава оппозиции на "Женеве-2"

04.02.2014  |  10:19

Власти США добиваются, чтобы делегация сирийской оппозиции была расширена на предстоящих переговорах в Женеве, заявил замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов, передает Trend.

gt-ru-newsitem-inside

"Они (американцы) продолжают работать с оппозиционными группировками с тем, чтобы, возможно, на последующих переговорных раундах дополнительные или другие группировки также вошли в состав оппозиционной делегации. Что можно приветствовать", — сказал Гатилов.

По словам замминистра, американские дипломаты признают, что на первом раунде "Женевы-2" состав оппозиционной делегации не был достаточно представительным.

"Если они (США) действительно добьются такого результата, и делегация оппозиции станет достаточно представительной, чтобы принимать решение по каким-то конкретным вопросам, это будет означать прогресс и движение вперед", — отметил он.

Первый раунд международной конференции по Сирии "Женева-2" прошел с 22 по 31 января в швейцарском городе Монтре. В обсуждении ситуации участвовали и власти Сирии, и представители оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта. Переговоры возобновятся в Женеве 10 февраля. Новый раунд может продлиться около недели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100