en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Кезерашвили выпустили во Франции из-под стражи до решения суда

04.02.2014  |  11:22

Французский суд временно освободил из-под стражи бывшего министра обороны Грузии Давида Кезерашвили, сообщает "Голос России".

Кезерашвили, которого на родине подозревают в коррупционных преступлениях, отпущен на свободу до 27 февраля. Тогда французские судьи должны огласить окончательное решение о его возможной экстрадиции.

Давид Кезерашвили был задержан во Франции 14 октября в результате совместных действий бюро Интерпола в Париже и Тбилиси. 15 октября французский суд поместил экс-министра обороны Грузии в предварительное заключение в тюрьму города Экс-ан-Прованс.

Кезерашвили обвиняется по частям 2 и 3 статьи 338, части 2 и 6 статьи 214, части 3 статьи 3 статьи 194 и части 3 статьи 182 УК Грузии (получение взятки в особо крупном размере лицом, находящимся на политической должности, нарушение таможенных правил организованной группой, что вызвало ущерб в особо крупном размере, отмывание денег и получение незаконного дохода в особо крупном размере организованной группой и присвоение в крупном размере средств организованной группой).

Грузинская сторона представила все необходимые документы для экстрадиции Кезерашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100