en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Прямые авиарейсы между Тбилиси и Сочи возобновились

04.02.2014  |  13:23

Прямые пассажирские чартерные авиарейсы между Тбилиси и Сочи возобновляет сегодня грузинская авиакомпания "Айрзена", передает ИТАР-ТАСС.

"В связи с Олимпиадой в Сочи еще несколько месяцев назад обратились к российской стороне за разрешением выполнять чартерные рейсы между Тбилиси и Сочи. РФ дала разрешение, рейсы будут осуществляться до мая. Не исключено, что они продолжатся и летом, так как спрос будет еще более высоким", — рассказали в компании.

Авиарейсы будут осуществляться на самолете Bombardier CRJ вместимостью около 90 человек два раза в неделю — по вторникам и четвергам.

Ранее с просьбой организовать прямое авиасообщение к компании обратился Национальный олимпийский комитет Грузии. С учетом этой просьбы и того, что тысячи жителей Грузии и Большого Сочи и раньше ставили тот же вопрос, компания решила возобновить авиарейсы с 4 февраля.

Напомним, регулярные авиарейсы между Грузией и РФ были прекращены в августе 2008 года.


Москва - Тбилиси: полет нормальный

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100