en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Стену олимпийского перемирия открыли в Сочи

04.02.2014  |  14:27

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах и вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак открыли Стену олимпийского перемирия в Прибрежной Олимпийской деревне Сочи, передает "Интерфакс".

Козак отметил, что объявление олимпийского перемирия является одной из важнейших традиций. "Сегодня наша страна Россия прикоснется к одной из важнейших олимпийских традиций — олимпийскому перемирию. Речь идет о том, что когда на Олимпийских играх собираются лучшие атлеты планеты, это очевидный повод для политиков, для всех конфликтующих сторон — забыть о своих конфликтах", — сказал он.

Вице-премьер также выразил мнение, что "в динамично меняющемся мире эта олимпийская традиция становится все более востребованной и необходимой".

"Вы увидите, как спорт ломает все стены, — отметил в свою очередь Томас Бах. — Люди разных национальностей и религий живут здесь вместе в гармонии — и это заслуга Олимпийских игр. Они показывают нам, что весь мир может жить в мире и оставаться друзьями, несмотря на все разногласия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100