en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Иванишвили: евроинтеграция Грузии - не помеха для отношений с РФ

04.02.2014  |  16:25

Сотрудничество Грузии с Евросоюзом не помешает налаживанию отношений с Россией, заявил бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, передает Trend.

По словам экс-премьера, Грузии необходимо строить отношения с Россией на позитивной основе, и в этом направлении правительство страны предпринимает "правильные шаги". "Одной из ступеней в налаживании отношений является участие вс очинской Олимпиаде, и наша команда должна в ней участвовать. Я приветствую действия властей", — отметил он.

А действующий премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выступает за конструктивные шаги для нормализации отношений с Россией.

"Грузия выступает за конструктивные и прагматичные шаги в процессе нормализации отношений с Россией. Очень важно, что в 2013 году были сделаны серьезные шаги по восстановлению торгово-экономических связей с РФ и развитию сотрудничества двух стран в сфере культуры и в гуманитарной области", — заявил Гарибашвили, принимающий участие в Мюнхенской конференции по безопасности.

Накануне он заявил, что Грузия полностью открыта для российского бизнеса. В рамках двустороннего диалога в Тбилиси "готовы рассмотреть совместные и международные инвестиционные проекты в сфере энергетики, транспорта, инфраструктуры и другие", написал Гарибашвили в статье, опубликованной в журнале "Россия в глобальной политике".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100