en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Дамаск выполняет обязательства по ликвидации химоружия - МИД

05.02.2014  |  17:41

Власти Сирии продолжают выполнять свои обязательства перед международным сообществом по ликвидации химического оружия, заявил заместитель министра иностранных дел САР Фейсал Мекдад, передает ИТАР-ТАСС.

"Все возникшие трудности, с которым мы сталкиваемся, будут преодолены", — подчеркнул высокопоставленный сирийский дипломат.

Ранее министр иностранных дел Италии Эмма Бонино жестко осудила отставания по графику в отгрузке сирийского химоружия, предназначенного для уничтожения.

"Транспортировка химических компонентов в порт Латакии идет в "час по чайной ложке". Эти задержки более неприемлемы. Кто-то говорит, что правительство тормозит процесс, кто-то — что дороги небезопасны. Думаю, что причина и в том, и в другом", — заявила Бонино.

Министр также сообщила, что корабли с химоружием, которые должны прибыть в итальянский порт Джоя-Тауро, еще не вышли, "потому что не загружены".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100