en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Азербайджан не сотрудничал с армянским полицейским - МНБ

06.02.2014  |  11:44

Министерство национальной безопасности Азербайджана заявило, что никогда не привлекало к сотрудничеству полковника армянской полиции, задержанного армянскими спецслужбами за шпионаж в пользу Баку, сообщает бакинское информагентство АПА.

"Нам такой человек неизвестен", — сообщили в центре общественных связей МНБ Азербайджана.

Бывший полковник полиции Армении Хачик Мартиросян был задержан по подозрению в шпионаже в пользу Азербайджана.

"СНБ располагает неопровержимыми доказательствами, которые свидетельствуют, что Мартиросян с целью получения финансового содействия в августе 2013 года по собственной инициативе обратился в посольство Азербайджана в Грузии и установил связь с сотрудниками спецслужб Азербайджана, предлагая им свои услуги", — заявили в СНБ Армении.

По данным СНБ, Мартиросян получил от спецслужб Азербайджана поручение добыть информацию военного характера и предпринял для этого определенные шаги. Приобретенную информацию он намеревался предоставить азербайджанской стороне, однако был задержан.

Возбуждено уголовное дело по подозрению в государственной измене и шпионаже. Мартиросяну грозит до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100