en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Двадцать пострадавших в аварии остаются в больницах КБР

06.02.2014  |  13:15

После крупного ДТП на федеральной трассе "Кавказ" в больницах Кабардино-Балкарии находятся 20 человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на Минздрав КБР.

5 февраля на трассе "Кавказ" в трех километрах от селения Урвань столкнулись две пассажирские "Газели" и легковой автомобиль "Лада Калина".

"В республиканской клинической больнице (РКБ) в Нальчике под наблюдением врачей продолжают находиться 15 человек. Двое из них в тяжелом состоянии — у одного черепно-мозговая травма, у другого перелом бедра, они в реанимации", — рассказали в пресс-службе ведомства.

Остальные больные находятся в состоянии средней тяжести, они проходят лечение в отделении травматологии. Кроме того, трое из госпитализированных в РКБ уже выписаны. В районной больнице в Нарткале продолжают лечение пять из шести госпитализированных. Их состояние оценивается как средней тяжести.

"Больные обеспечены всем необходимым, и даже те, состояние которых оценивается как удовлетворительное, по распоряжению министра здравоохранения КБР Ирмы Шетовой будут выписаны из стационаров только после полного обследования", — отметил представитель Минздрава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100