en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Мэра Ростова-на-Дону раскритиковал губернатор

06.02.2014  |  13:40

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подверг критике работу мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева по расчистке города от снега, передает ИТАР-ТАСС.

"Мэру города (Ростов-на-Дону) вчера была поставлена неудовлетворительная оценка, и органы прокуратуры рассматривают сегодня вопрос о том, что принятые меры граничили с халатностью, вопрос находится на рассмотрении", — заявил Голубев на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Губернатор отметил, что в регионе выпало снега почти в три раза больше климатической нормы. "Мы продолжаем работу по очистке улиц, основные улицы в относительном порядке, а второстепенные требуют еще очистки", — сказал Голубев.

Накануне в регионе был снят режим чрезвычайной ситуации, который был введен из-за сложных метеоусловий. Все дороги в области, на которых ранее были введены ограничения, открыты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100