en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Грузинские спортсмены уехали на Олимпиаду

06.02.2014  |  14:12

Грузинская сборная отправилась сегодня на зимние Олимпийские игры в Сочи, передает агентство "Новости-Грузия".

В тбилисском аэропорту делегацию проводил министр по делам спорта и молодежи Грузии Леван Кипиани. "Вместо того политического ажиотажа, который был раздут вокруг участия нашей страны в Олимпиаде, давайте лучше поддержим наших спортсменов и пожелаем им успехов", — отметил он.

В Сочи направились три грузинских горнолыжника — Ясон Абрамашвили, Алекси Бенианидзе и Нино Циклаури, которая будет нести флаг Грузии на церемонии открытия Олимпиады. Позже к ним присоединится фигуристка Елена Гедеванишвили, которая на данный момент находится в Канаде.

"Мы не собираемся делать в Сочи никаких политических заявлений и не планируем обсуждать никаких политических вопросов. Главная задача грузинской олимпийской сборной — только лишь продемонстрировать самые лучшие спортивные результаты", — подчеркнул президент национального Олимпийского комитета Грузии Лери Хабелов.


Олимпийские стенания Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100