en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Ради России США не поступятся дружбой с Грузией

02.04.2009  |  13:01

Нормализация отношений между Россией и США не означает, что Вашингтон поступится дружескими отношениями с Грузией. Об этом заявил сегодня председатель комитета по внешним связям парламента Грузии Акакий Минашвили, комментируя вчерашнюю встречу в Лондоне Дмитрия Медведева и Барака Обамы, передает «Росбалт».

«Несмотря на то, что имеет место определенное восстановление отношений между США и Россией, США не уступят интересы Грузии и те дружеские отношения, которые у них есть с Грузией», - сказал он.

По словам Минашвили, «США постоянно фиксируют поддержку Грузии, принцип неприкосновенности территориальной целостности Грузии и что вооруженные силы России должны покинуть Грузию».

В свою очередь государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили добавил: «У нас есть основания полагать, что новая администрация США достаточно твердо стоит на стороне справедливости».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100