en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

На билеты Олимпиады огромный спрос - Чернышенко

10.02.2014  |  11:43

Пустых мест на соревнованиях XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи не будет, уверен, что президент Оргкомитета "Сочи -2014" Дмитрий Чернышенко, передает "Интерфакс".

"Нам очень повезло — спрос на билеты огромный. Мы перешли к продаже билетов "в живую", не в режиме он-лайн, а в кассах. И спрос невероятный", — сказал Чернышенко в субботу.

"Мы добавляем еще кассы, где можно купить билеты, для того, чтобы удовлетворить интересы всех, кто хочет посетить наши объекты. В этом-то и заключалась наша стратегия — выделить часть билетов по доступным ценам для мероприятий, спрос на которых остается высоким", — добавил президент оргкомитета.

Чернышенко отметил, что билеты активно продаются. "Однако, как и на предыдущих играх, как и в Лондоне, у нас есть мотивационная программа, которая в основном направлена на наших волонтеров. Тогда мы будем использовать эту программу, если возникнет в этом необходимость. Но, пока все хорошо", — рассказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100