en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Семнадцать заключенных на западе Грузии вскрыли себе вены

10.02.2014  |  12:13

Группа заключенных Гегутской тюрьмы под Кутаиси вскрыла себе вены в знак протеста против жестокого обращения со стороны тюремной администрации, передает агентство "Новости-Грузия".

В акции приняли участие от 10 до 17 человек, при этом в больницу в Кутаиси доставлены девять человек. По словам врачей, всем заключенным оказана необходимая медицинская помощь, угрозы их жизням нет.

Отметим, что на прошлой неделе 800 заключенных этой же тюрьмы объявили голодовку, требуя уволить тюремную администрацию.

Министр по исполнению наказаний Грузии Созар Субари заявил, что голодовка — "это спланированная акция криминальных авторитетов", которые недовольны мерами, исключающими их привилегированное положение в тюрьмах. Он направил письмо с уведомлением о ситуации Народному защитнику Грузии Уче Нануашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100