en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Новые ограничения на дорогах ввели в Волгограде

10.02.2014  |  15:28

Сильный снегопад ограничил въезд в Волгоград большегрузных транзитных фур, передает ИТАР-ТАСС.

"В связи с ухудшением погодных условий сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы", — рассказал представитель ведомства Алексей Серебряков.

Он отметил, что за первую половину дня из-за сложных дорожных условий произошло около 30 ДТП. "Обычно за это время происходит 15-20 мелких аварий без пострадавших, но с материальным ущербом автотранспорту. В эту аномально холодную и снежную для Волгограда зиму водители уже набрались опыта вождения в таких, прямо скажем, экстремальных условиях. Резкого скачка ДТП не наблюдается", — сказал Серебряков.

Однако в связи с непогодой сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям по возможности ограничить поездки. На улицах города работают 74 единицы специальной снегоуборочной техники. По прогнозам синоптиков, снегопад может продлиться в Волгограде до трех дней.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100