en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Режим ЧС отменили в Ростове

11.02.2014  |  11:20

Режим чрезвычайной ситуации в Ростове-на-Дону отменен решением комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности администрации города, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

С 28 января в Ростовской области шел снег, при этом температура опустилась до 25 градусов мороза, а скорость ветра повысилась до 20 метров в секунду. 30 января из-за сильного снегопада и морозов в регионе был введен режим чрезвычайной ситуации. Последствия снегопада затронули 14 районов Ростовской области.

"Режим ЧС был введен 29 января в 16.00 мск в связи с сильным снегопадом. По данным Ростовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 27 по 30 января в донской столице выпало 68,5 мм осадков при месячной норме в 49 мм. Высота снежного покрова достигла 40 см", — сообщили в пресс-службе.

В мэрии отметили, что, по оценке специалистов, снегопад 2014 года является уникальным, поскольку средний суточный максимум осадков в январе в Ростове-на-Дону составляет 10 мм, а абсолютный зафиксированный максимум — 26 мм.

"В настоящее время работа по вывозу снега и расчистке улиц продолжается. Основное внимание уделяется уборке внутриквартальных территорий и проездов. С 4 февраля стабилизировалась работа по уборке контейнерных площадок. Из 1575 мест временного хранения отходов очищены 1466", — добавили в пресс-службе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100