en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Новый глава Службы доходов Минфина назначен в Грузии

11.02.2014  |  11:40

Ираклий Гварамадзе возглавил Службу доходов министерства финансов Грузии; соответствующий приказ уже подписал премьер-министр Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Ранее Гварамадзе возглавлял департамент разрешения споров Службы доходов. А бывший руководитель службы доходов Лаша Хуцишвили назначен заместителем министра финансов и будет курировать департамент налоговой политики и финансово-аналитическую службу, а также возглавит Совет по разрешению споров Минфина.

А президент Грузии Георгий Маргвелашвили представил своего советника по вопросам этнических меньшинств Софию Шаманиди.

"Исторически Грузия развивалась и приобретала свою идентичность и за счет тех народов, которые проживали на ее земле", — сказал Маргвелашвили на встрече с представителями неправительственных организаций.

София Шаманиди пообещала сделать все для того, чтобы "никто не чувствовал себя второстепенным" в Грузии.

Шаманиди является профессором Тбилисского государственного университета, доктором филологических наук, является автором работ по современной греческой филологии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100