en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Авария на Ставрополье унесла три жизни

11.02.2014  |  14:29

Три человека погибли в результате аварии с участием автомобиля ВАЗ-21099 и грузовика "МАЗ" на федеральной трассе "Кавказ" на Ставрополье, передает "Интерфакс" со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД.

"11 февраля около 8:50 мск на 381 км федеральной автодороги "Кавказ" (в районе озера Тамбукан) водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, допустил столкновение с грузовиком "МАЗ". В результате столкновения водитель ВАЗа и двое его пассажиров погибли на месте происшествия", — сообщили в отделе.

10 февраля в результате столкновения пассажирской "Газели" и грузовика в Предгорном районе Ставропольского края пострадали четыре человека.

ДТП произошло около 16.30 мск на 50-ом км автодороги "Новопавловск — Зольская — Пятигорск". "Водитель пассажирской "Газели", двигавшейся по маршруту "Пятигорск — Новопавловск", не выдержал безопасную дистанцию с движущимся впереди грузовиком МАН. В результате столкновения водитель и три пассажира маршрутки получили травмы и были госпитализированы в ЦГБ Пятигорска", — сообщили в отделе пропаганды краевого УГИБДД.

Как уточняется, всего на момент ДТП в "Газели" находились 11 человек. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100