en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Сочи нужно развивать как крупный курортный центр - Путин

12.02.2014  |  17:37

После Олимпиады Сочи необходимо развивать как крупный курортный центр, заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства, передает ИТАР-ТАСС.

Путин отметил, что Сочи не целесообразно включать в программы по развитию внутреннего туризма, "имея в виду, что деньги в этой программе предусмотрены в основном на развитие инфраструктуры — дороги, мосты, гостиничное хозяйство, всего этого сейчас в Сочи достаточно".

Однако "это совсем не значит, что мы не должны развивать город как крупный российский курортный центр, спортивный центр". "Нужно будет подумать о том, как сделать так, чтобы город мог участвовать в программах развития, в том числе по линии поддержки здравоохранения, образования, развития спорта и так далее", — сказал Путин.

18 января в горнолыжном поселке Красная поляна в Сочи открылся парк экстремальных развлечений. Парк представляет собой полосу препятствий, расположенную на высоте от 1 до 6 метров. Он ориентирован на посетителей всех возрастов и будет работать круглый год. Он ждет всех желающих проверить свою ловкость, координацию и реакцию в условиях, приближенных к альпинистскому восхождению.

"Первыми гостями комплекса аттракционов станут сотрудники заповедника и члены их семей, представители компаний, являющихся опекунами животных и птиц вольеров, а также волонтеры, — отметил представитель горадминистрации. — На территории комплекса также будут работать опытные инструкторы".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100