en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Отношения Израиля и Грузии являются теплыми и дружественными - Шимон Перес

12.02.2014  |  17:57

Грузия и Израиль на протяжении многих лет сохраняют теплые и дружественные отношения, заявил президент Израиля Шимон Перес, передает агентство "Новости-Грузия".

"Наши двусторонние отношения такие же теплые и дружественные, какими они были на протяжении многих лет", — сказал Перес. Таким образом он ответил на воспрос журналистов, не вызвало ли признание Грузией Палестины в статусе государства-наблюдателя в ООН охлаждение в грузино-израильских отношениях.

"Недавно я имел удовольствие встретиться с премьер-министром Грузии Гарибашвили. Мы обсудили наши двусторонние отношения и подчеркнули как историческую важность наших связей, так и потенциал нашего роста. Он был принят в Израиле, как уважаемый гость и дорогой друг, как и его предшественник", — отметил президент Израиля.

В Израиле Гарибашвили провел встречи с президентом Шимоном Пересом, премьер-министром Биньямином Нетаньяху и главой МИД Авигдором Либерманом. В рамках визита он подписал договор о свободной торговле между Грузией и Израилем. Кроме того, делегация приняла участие в церемонии подписания учредительного меморандума грузино-израильской межправительственной экономической комиссии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100