en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Пожарные и спасатели Тбилиси объявили голодовку

13.02.2014  |  11:25

Уволенные пожарные и спасатели тбилисской службы "112" объявили голодовку с требованием отставки руководителя Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Темура Гиоргадзе, передает агентство "Новости-Грузия".

В голодовке, которая началась 12 февраля, принимают участие четыре человека. Они установили палатку у здания службы "112", расположенного в Тбилиси на ул.Сабурталинской (Цинцадзе). Там же протестующие разместили плакаты "Уважайте пожарных!", "Агентство без Темура Гиоргадзе!", "Почему не ценится наш труд?", "Спасите пожарных — и они потом спасут вас!".

Участники акции обвиняют Темура Гиоргадзе в предвзятом отношении к работе и нарушении прав служащих. Они утверждают, что глава агентства использовал пожарные расчеты в личных целях.

По словам голодающих, их акция является бессрочной, и требование ее участников поддерживают большинство пожарных, работающих в пяти районных управлениях службы "112" в Тбилиси. Предполагается, что они придут поддержать товарищей 13 февраля.

Пожарные, работающие в службе "112", подчеркнули, что, несмотря на акцию протеста, они не прерывают своей работы и оперативно выезжают на все вызовы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100