en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Режим КТО действует в двух селах Дагестана

13.02.2014  |  12:18

Дагестанские силовики проводят масштабную спецоперацию по выявлению и ликвидации членов незаконных вооруженных формирований в селах Гурик и Джульджниф Табасаранского района республики, пишет "Российская газета" со ссылкой на оперативный штаб силовых структур Дагестана.

"По периметру двух населенных пунктов Гурик и Джульджниф с 5.00 действует особый режим КТО. По правилам КТО существует ряд ограничений для местных жителей, в том числе и передвижения их автотранспорта. В этих селах ведутся поиски членов бандподполья", — сообщили в штабе.

Накануне в селе Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана была проведена аналогичная спецоперация, которая завершилась ликвидацией двух боевиков.

"Дом с боевиками был окружен примерно к полудню. Бандитам, которых в доме предположительно пять человек, было предложено сдаться. Переговорный процесс прервали сами члены НВФ, открыв стрельбу по полицейским", — уточнил представитель силовых структур республики.

Все блокированные боевики — члены кизилюртовской бандгруппы. Среди них был лидер местных боевиков Асхаб Асхабов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100