en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Тбилиси внедрит евростандарты защиты прав человека - премьер

14.02.2014  |  12:23

Правительство Грузии не пожалеет усилий для того, чтобы в стране были внедрены европейские стандарты защиты прав человека, заявил премьер-министр Ираклий Гарибашвили, передает ИА REGNUM.

"В этом году мы должны преодолеть решающий этап в направлении сближения с Европой", — сказал Гарибашвили на презентации плана действий и национальной стратегии защиты прав человека.

В Тбилиси намерены построить такие прочные демократические институты, которые не сможет пошатнуть ни одна политическая сила, заверил премьер. Он отметил, что сам процесс создания стратегии был прозрачным и демократичным, и в него были вовлечены как зарубежные партнеры, так и представители гражданского общества.

Стратегия, которую должен утвердить грузинский парламент, рассчитана на 7 лет, а это значит, что она не привязана к политическому циклу. "Это решение доказывает, что наше правительство последовательно, постепенно закладывает фундамент такого государства, в котором никакие будущие политические изменения не смогут оказать влияние на фундаментальные права и свободы человека", — подчеркнул Гарибашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100