en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Египетская компания поможет создать в Кутаиси свободную индустриальную зону

02.04.2009  |  14:18

Египетская компания Fresh в 2009 году осуществит в Грузии беспрецедентно крупную инвестицию в 200,8 млн долларов, заявил на сегодняшней пресс-конференции министр экономического развития Грузии Лаша Жвания.

По его словам, он делает это заявление по поручению президента Грузии. А привез инвестора в Тбилиси гражданин Грузии Михаил Тигишвили.

6 апреля с представителями египетской компании будет подписан меморандум о взаимопонимании, после чего непосредственно начнется осуществление проекта, который предусматривает создание в Кутаиси свободной индустриальной зоны и строительство здесь, на территории бывшего автомобильного завода 12 новых заводов.

Новые предприятия будут производить бытовые предметы, мебель, текстильную продукцию, керамические изделия и иную подобную продукцию.

На осуществление этого проекта компании понадобится около полутора лет, после чего она намеревается начать второй этап инвестиций и вложить в экономику Грузии еще около 2 млрд долларов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100