en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Грузия и Туркмения утвердили программу сотрудничества

15.02.2014  |  17:57

Министерства иностранных дел Грузии и Туркмении подписали программу сотрудничества на 2014-2016 годы, передает Trend со ссылкой на пресс-службу правительства Туркмении.

Документ, определивший перспективные направления сотрудничества двух стран, был подготовлен и подписан в рамках туркмено-грузинских политических консультаций. Грузинскую сторону на переговорах представлял замглавы МИД Давид Джалагания.

"В ходе консультаций стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений. Как было отмечено на встрече, Туркмения и Грузия придают большое значение дальнейшему укреплению и развитию взаимовыгодного двустороннего сотрудничества и взаимодействию в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной областях", — говорится в сообщении пресс-службы.

В соответствии с программой стороны намерены активизировать туркмено-грузинское двустороннее сотрудничество и взаимодействие в рамках международных организаций. Отдельно обозначены консультации по консульским вопросам, а также по торгово-экономическому, транспортному и энергетическому сотрудничеству.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100