en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Российских военных в Абхазии обеспечат жильем до конца июня

17.02.2014  |  10:23

Строительство жилого комплекса для военнослужащих 7-й российской военной базы в Абхазии завершается в городе Гудаута, сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль, передает ИТАР-ТАСС.

"До конца июня будут построены 19 двухэтажных домов в общей сложности на 300 квартир. Служебное жилье строится в сейсмоустойчивом исполнении и способно выдержать землетрясение магнитудой до 9 баллов", — сказал Горбуль.

Для комфортного проживания семей военнослужащих все квартиры будут укомплектованы необходимой мебелью и бытовой техникой. В каждом доме будет установлено спутниковое телевидение, проведены телефонная связь и интернет. Кроме того, жилой комплекс также оборудуют детскими игровыми и спортивными площадками.

"Ожидается, что строительство жилого комплекса позволит полностью решить вопрос с обеспечением служебным жильем военнослужащих российской базы", — отметил начальник пресс-службы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100