en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Армения может значительно увеличить объемы экспорта благодаря ТС - Саргсян

17.02.2014  |  13:45

Благодаря Таможенному союзу экономика трехмиллионной Армении выйдет на почти двухсотмиллионный рынок, что позволит значительно увеличить объемы ее экспорта, заявил президент Серж Саргсян, передает агентство "Новости-Армения".

"Если рост нашего экспорта в 2013 году составил 7,2% на фоне снижения экономического роста у наших партнеров, то в условиях членства в ТС мы сможем обеспечить намного более высокие показатели, так как на страны входящие в Таможенный союз, на Россию, приходится львиная доля нашего экспорта", — сказал Саргсян, отвечая на вопросы участников десятого съезда общественно-политической организации "Союз добровольцев "Еркрапа".

Президент Армении отметил, что в 2014 году ситуация в армянской экономике будет лучше, чем в прошедшем году, так республика вошла в этап определенности.

"Сколько бы мы не говорили, что наше членство в ТС проходило гладко, без каких либо проблем, все равно у общества и инвесторов была неопределенность по поводу того, какое направление мы выберем и к чему это приведет", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100