en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Вице-президент Волгоградской ТПП погибла в аварии

18.02.2014  |  10:16

Вице-президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Изольда Нестеренко погибла в автоаварии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

"ДТП произошло в субботу на 543-м километре дороги Сызрань-Саратов-Волгоград. "Лада Калина", в которой находилась И.Нестеренко, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2114", — рассказали в главке.

В Волгоградской торгово-промышленной палате сообщили, что прощание с И. Нестеренко состоится во вторник в зале гражданских панихид на Центральном кладбище.

10 февраля в результате столкновения пассажирской "Газели" и грузовика в Предгорном районе Ставропольского края пострадали четыре человека.

ДТП произошло около 16.30 мск на 50-ом км автодороги "Новопавловск — Зольская — Пятигорск". На момент аварии в "Газели" находились 11 человек.

"Водитель пассажирской "Газели", двигавшейся по маршруту "Пятигорск — Новопавловск", не выдержал безопасную дистанцию с движущимся впереди грузовиком МАН. В результате столкновения водитель и три пассажира маршрутки получили травмы и были госпитализированы в ЦГБ Пятигорска", — сообщили в отделе пропаганды краевого УГИБДД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100