en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Семеро погибли при взрывах в Багдаде

18.02.2014  |  14:24

Семь человек стали жертвами взрывов в Багдаде, еще 20 получили ранения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей иракских служб безопасности.

Два заминированных автомобиля подорвались в районе Байаа на юге иракской столицы. Жертвами этой атаки стали пять человек, 12 ранены. Еще одно взрывное устройство сработало в соседнем районе, там погибли два человека, восемь получили ранения.

Кроме того, 17 февраля жертвами серии терактов в нескольких шиитских районах Багдада стали 23 человека. А на западе Ирака боевики в тот же день организовали взрыв у дома главы суннитского ополчения "Ас-Сахва" Ахмеда Абу Риши. Жертвой теракта стал сотрудник полиции, еще восемь человек получили травмы.

3 февраля в разных районах столицы Ирака подорвались три заминированных автомобиля, погибли 12 человек, более десяти получили ранения.

20 января не менее 24 человек погибли, 58 получили ранения в серии взрывов в разных районах Багдада. Всего в иракской столице взорвалось шесть заминированных автомобилей. Пять из них подорвались в кварталах с шиитских населением, еще один — в багдадском районе эд-Дура, где живут преимущественно сунниты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100