en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Сирийская внутренняя оппозиция приедет на "Женеву-2" в любом случае - Джамиль

18.02.2014  |  15:49

Внутренняя оппозиция Сирии создаст единую делегацию для участия в третьем раунде переговоров в Женеве, сообщил представитель Коалиции сил за мирные перемены Кадри Джамиль, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы стремимся создать единую делегацию оппозиции. Мы призываем внутреннюю оппозицию срочно сформировать свою делегацию, потому что она должна присутствовать на третьем раунде переговоров в Женеве", — сказал Джамиль, подчеркнув, что делегация "должна в Женеву ехать в любом случае, независимо от того, пригласят ее или нет".

"Мы будем стремиться встретиться с Национальной коалицией, если она будет иметь достаточно смелости войти в контакт с внутренней оппозицией. Внутренняя оппозиция должна играть большую роль, чтобы достигнуть прорыва в диалоге с режимом", — добавил представитель Коалиции сил за мирные перемены.

По мнению Джамиля, на "Женеве-2" не будет прорыва до тех пор, пока за стол переговоров не будет приглашена внутренняя сирийская оппозиция.

Первый раунд международной конференции по Сирии "Женева-2" прошел с 22 по 31 января в швейцарском городе Монтре. В обсуждении ситуации участвовали и власти Сирии, и представители оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта. Обе стороны подтвердили свое участие в дальнейших переговорах. Второй раунд, который открылся 10 февраля, завершится 15-го.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100