en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Грузинские парламентарии вновь устроили перебранку

19.02.2014  |  15:45

Депутат от коалиции "Грузинская мечта" Георгий Цагареишвили повздорил с представителем меньшинства, партии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" Акакием Бобохидзе.

Инцидент произошел на заседании парламента Грузии 19 февраля, когда депутаты обсуждали проект изменений в Избирательный кодекс. Бобохидзе, оценивая выступление Георгия Цагареишвили и его критику в адрес правительства Саакашвили, заметил, что таким мужественным в прежнем парламенте Цагареишвили не был. Он назвал Цагареишвили "собачкой" и "трактирным львом".

Оскорбленный парламентарий запустил в стоявшего на трибуне Бобохидзе бутылкой из-под минеральной воды. Председатель парламента отключил Бобохидзе микрофон и приказал приставам вывести Цагареишвили из зала, а Бобохидзе, который отказался покидать трибуну, увести с трибуны и посадить на его место в зале.

Отметим, что такого рода инциденты между депутатами большинства и меньшинства уже несколько раз происходили в парламенте нынешнего созыва.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100