en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Двое погибли от отравления угарным газом на Ставрополье

20.02.2014  |  12:29

Два человека насмерть отравились угарным газом на автомойке в Кировском районе Ставропольского края, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по региону.

"Утром 9 февраля примерно в 10 часов на территории автомойки в станице Зольской Кировского района в автомобиле ВАЗ-2114 были обнаружены тела 26-летнего мужчины и 19-летней девушки", — говорится в сообщении СУСК.

По версии следствия, накануне вечером молодой человек пригласил девушку на свидание. Он привез ее на территорию автомойки, где работал. Наутро тела погибших обнаружили в автомобиле с работающим двигателем.

По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть молодых людей наступила в результате отравления угарным газом. По факту гибели молодых людей начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100