en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Глава Госагентства спецсвязи и информации уволен в Грузии

21.02.2014  |  14:45

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили снял с должности главу Государственного агентства специальной связи и информации Левана Чурадзе, передает Trend.

gt-ru-newsitem-inside

Приказ увольнении Чурадзе размещен на официальном сайте премьера Грузии. В тексте приказа не указаны причины отставки Чурадзе. При этом новый глава Госагентства пока не назначен.

30 декабря подал в отставку главный прокурор Грузии Отар Парцхаладзе. "Считаю себя обязанным уважать и учитывать общественное мнение и уйти с поста главного прокурора", — заявил он, подчеркнув, что не хочет ставить под сомнение легитимность расследования ведущихся дел.

Поводом для отставки послужило сообщение отстраненного от должности мэра Тбилиси Гиги Угулавы, который 23 декабря заявил, что Парцхаладзе был осужден в Германии за разбойное нападение. В ответ чиновник признался, что действительно был осужден, но не за грабеж, а за то, что он не подчинился полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100